Essen und Trinken im Fichtelgebirge

Oberfranken

Auf die Genusstage im Kurpark folgen Genusswochen in der Gastronomie. Fortsetzung der Genusstage in vielen Lokalen in und um Bad Rodach bis Mitte September

Der Charlemagner ist einzigartig für die Fränkische Schweiz und spiegelt ein Stück weit das Lebensgefühl dieser Region wider.

In der Confiserie Besold in Weismain wird regionales Traditionsbier aus Franken verwendet um kleine Köstlichkeiten aus Schokolade herzustellen.

Franken

Sosein. Gourmetrestaurant Nürnberg - ist eine Verneigung vor der Natur und ihren gustatorischen Schätzen. Neueröffnung.

Jahrgang 2016 in Franken: 

Aufregende Wetterkapriolen bisher gut gemeistert

Vorbereitungen für die Wahl zur 68. Deutschen Weinkönigin laufen auf Hochtouren

Bayern

Bis zu einem Jahr lagert nun ein 50 Liter großes Fass in der Teufelshöhle und wird vom Höhlenbären „bewacht“.

Die Bayerischen Edelbrandsommeliers wagen sich an ein geschmackvolles Experiment

Häppchen satt auf dieser neuen Tour mit 10 Verwöhnstationen bietet das Priener Tourismusbüro seit Mai an

Teilen: